Apel Pengamanan Tahun Baru 2022 di Halaman Polsek Ambarawa

Ambarawa, 31 Desember 2021

Mengahadapi malam pergantian tahun baru 2022, Forkompincam Ambarawa menggelar apel pengamanan bertempat
di Halaman Polsek Ambarawa pada Jumat (31/12/2021) sore.

kegiatan pengamanan malam bergantian tahun ini semuanya dilaksanakan secara terpadu bersama-sama dengan cara menempatkan personel pengamanan di tempat-tempat rawan pelanggaran protokol kesehatan.

Forkompincam Ambarawa memberi arahan kepada peserta apel untuk selalu menjaga kesehatan dan keselamatan diri sendiri maupun orang lain, bertindak sesuai dengan prosedur yang telah ditentukan dan jaga kekompakan.

Sesuai Instruksi Bupati Nomor 34 Tahun 2021 Tentang Pencegahan Dan Penanggulangan Corona Virus Disease 2019 Pada Saat Natal Tahun 2021 Dan Tahun Baru 2022 Di Kabupaten Semarang, pada perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022 terdapat beberapa pembatasan. Tujuan pembatasan mobilitas masyarakat dilakukan sebagai upaya antisipasi peningkatan kasus positif Covid-19 pada momen Natal dan Tahun Baru.