Ayo Datang dan Kunjungi Event Kabupaten Semarang Expo (Kasmex) 2022 di Lapangan Panglima Besar Jendral Soedirman Ambarawa

Ambarawa, 30 September 2022

Yuk datang dan kunjungi event Kabupaten Semarang Expo (Kasmex) 2022 di Lapangan Panglima Besar Jenderal Soedirman Ambarawa

Event ini akan berlangsung selama 5 hari dari tanggal 19 Oktober 2022 sampai dengan tanggal 23 Oktober 2022.

Selama event akan banyak sekali acara-acara yang menarik dan akan dimeriahkan oleh puncak perayaan HUT MNC Group ke -31 yang tentunya akan menghadirkan artis-artis nasional.

Catat dan ingat tanggal pelaksanaannya ya…
KASMEX 2022, 19 s.d. 23 Oktober 2022 di Lapangan Panglima Besar Jenderal Sudirman Ambarawa Kabupaten Semarang.