Rapat Pembubaran Panitia Peringatan HUT RI ke 77 Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Ambarawa

Rapat Pembubaran Panitia Peringatan HUT ke 77 RI Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Ambarawa

Ambarawa, 28 September 2022

Panitia Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia (RI) Tahun 2022 Tingkat Kecamatan Ambarawa mengadakan rapat pembubaran panitia. Dalam rapat kali ini dibahas mengenai evaluasi dan laporan keuangan dalam rangkaian kegiatan peringatan hari ulang tahun kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia tahun 2022 tingkat Kecamatan Ambarawa Kabupaten Semarang.

Alhamdulillah rapat dan rangkaian kegiatan peringatan hari ulang tahun kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia tahun 2022 tingkat Kecamatan Ambarawa Kabupaten Semarang dapat berjalan lancar tanpa kendala yang berarti.

Semoga untuk tahun depan dan selanjutnya, panitia peringatan hari ulang tahun kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia tingkat Kecamatan Ambarawa Kabupaten Semarang dapat lebih baik lagi, semakin sukses dan solid.