Study Banding Kec Jayanti Kab tangerang ke Kampung Rawa Kec Ambarawa

Study Banding Pemerintah Kecamatan Jayanti Kabupaten Tangerang ke Wisata Apung Kampung Rawa Desa Bejalen Kecamatan Ambarawa

Ambarawa, 19 Maret 2021

Camat Ambarawa, Suharnoto, S. Sos., M.M. dan pemerintah desa Bejalen Kecamatan Ambarawa menerima kunjungan kerja / study dari Pemerintah Kecamatan Jayanti Kabupaten Tangerang di Wisata Apung Kampung Rawa Desa Bejalen Kecamatan Ambarawa, dengan jumlah peserta sebanyak 20 orang.
Tujuan kunjungan kerja ini dalam rangka bersilaturahmi, peningkatan wawasan pengelolaan BUMDES dan Desa Wisata sekaligus untuk mendapatkan tambahan ilmu serta pengalaman dari Kampung Rawa Desa Bejalen Kecamatan Ambarawa karena dianggap salah satu desa terbaik dalam pengelolaan BUMDES dan Desa Wisata. Kunjungan kerja ini tetap dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat.